orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Методика «Кайдзен» в Узбекистане

В Узбекистане разработано практическое пособие по внедрению метода «Кайдзен» на предприятиях страны. Методика «Кайдзен» позволяет предприятиям без крупных финансовых вложений внедрить систему управления качеством, выявить и устранить потери, препятствующие увеличению производительности, а также повысить эффективность операционной деятельности на предприятии.

На сегодняшний день система «Кайдзен» является одной из наиболее успешных и эффективных методик управления, признанной во всем мире ведущими глобальными производителями, в том числе: «Toyota», «GM», «Canon», «Siemens», «General Electrics» и другими.

[Что такое Кайдзен]
Кайдзен, кайдзэн — японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни.


Tags: узбекистан
Subscribe

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments