orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Жигар-кебаб (шашлык из печени)

Говяжью печень очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки, посолить поперчить нанизать на шампуры и печь над раскаленными углями. Можно кусочки печенки чередовать ломтиками курдючного сала, россияне могут использовать свиное сало.

жигар

Перед подачей на стол готовый жигар-кебаб выкладывают на тарелку и посыпают рубленым репчатым луком. Некоторые сверху сбрызгивают слабым раствором уксуса.

Tags: кулинария, узбекская кухня
Subscribe

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments