orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Женская волосатость. Фото

Звезды шоубизнеса послужили источником многих общественных и бьюти-тенденций. В последнее время некоторые более чем узнаваемые женщины из Голливуда сделали выбор в пользу естественной растительности на теле, обретя немало последовательниц. Мадонна, несмотря на солидный возраст, одной из первых объявила, что быть естественной — это круто.



Под волосатые знамена Мадонны встали певица Майли Сайрус, актриса Лена Данэм и Джемайма Керк, которые также стали выходить в свет с неэпилированными подмышечными впадинами.

Тенденция шагает с Запада на Восток. В китайской социальной сети Weibo пользовательницы публикуют свои снимки с пушистыми подмышечными впадинами.

Многие активистки «волосатого» движения считают: ноги тоже заслуживают того, чтобы их оставили в первозданном виде.

[Не брить ноги - это так прикольно]







Брить ноги и подмышки западные женщины начали в 1960-х. Это объяснялась тем, что в моду вошла значительно более открытая одежда: платья и блузки без рукавов, мини-юбки.

В 1970-х адепты культуры хиппи также отдавали предпочтение естественности, пренебрегая бритьем и эпиляцией.

А вы готовы отказаться от бритья подмышек и ног?

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →