orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Разок о политике

Огромное количество блогеров пишут сейчас о политике, лента иной раз забита под завязку новостями из Украины, о Путине, и т.п.

Смешней всего читать жертв бандеровской пропаганды. Главный жидо-бандеровец Украины Порошенко (Вальцман) уже в который раз пытается доказать всему миру, что Россия присутствует таки на территории Украины. Для этого он использует американскую тактику Колина Пауэлла. Сначала он повез в зарубежные гастроли кусок металла, вырезанный из автобуса якобы обстрелянный российскими военными.

[Фотоподтверждение]
порошенко


Следующим шагом стало предъявление паспортов и военных билетов якобы российских военнослужащих, которые доблестная украинская армия сумела добыть в ходе ожесточенных боев против мирного населения Новороссии.

[Фотоподтверждение]
poroshenko


Интересно то, что буквально сразу же после выступлений главного жидо-бандеровца американцы заявляют о том, что ни у них, ни у НАТО нет доказательств присутствия российских военных на территории Украины. То есть на них эти "доказательства" Порошенко не действуют и ничего им не доказывают. Ведь эту схему придумали они сами перед тем, как напасть на Ирак. Тогда Колин Пауэлл приехал на заседание Совета Безопасности ООН и продемонстрировал пробирку-доказательство того, что армия Саддама Хусейна обладает запасами опаснейшего оружия массового поражения.

[Фотоподтверждение наличия оружия МП у Ирака]
colin_powell_iraq

Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с бациллами сибирской язвы в Совете Безопасности ООН. 5 февраля 2003 года. Позже было доказано, что ампула была подделкой.


Государственному секретарю США тогда никто не поверил и Бушу младшему пришлось начать войну против Ирака без одобрения ООН. Порошенко тоже никто не верит, но его и его заокеанских хозяев это нисколько не смущает, им хоть ссы в глаза они скажут, что это божья роса.

Интересно, чем в следующий раз Порошенко удивит мировую аудиторию, как докажет наличие российских армий на территории Украины.

Tags: политика, украина
Subscribe

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →