orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

NASA ищет место для высадки людей на Марс

Американское космическое агентство NASA готовится к очередному «гигантскому прыжку для всего человечества». NASA начинает поиск места возможной посадки исследовательской экспедиции на Красную планету. Приоритет будет отдаваться площадкам с высокой научной ценностью, а также с необходимыми ресурсами, которые позволят людям безопасно приземлиться, жить и работать на Марсе.


Узбекистан. Пустыня Кызылкум

Я считаю, что они вполне могли бы приземлиться на территории Узбекистана. Ну, а что, в Неваде уже снимали высадку ну Луну так почему бы в Узбекистане не снять высадку на Марс.

Тут полно красивых мест. Горы, пустыни и ни одной живой души вокруг на сотни километров. Тут вполне можно разместить космическую станцию и делать вид, что ученые изучают Красную планету.

Уверена, денег с них за это много не возьмут. Так что можно вполне устроить высадку в Узбекистане. И заработать на этом деле миллиарды долларов.

Tags: приколы и юмор, узбекистан
Subscribe

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments