orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Церковь попросила россиян отказаться от «греховных» американских ценностей

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин попросил россиян, отстаивающих «американскую демократию», подумать о том, какую модель общества и семьи они насаждают обществу.



- Людям, которые увлекаются «демократией по-американски» и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься. На самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам, - сказал он журналистам.

Стремлением американцев навязать другим странам такой же стандарт общественного строя, по его словам, вызывает опасения.

Кстати, на прошлой неделе Верховный суд США разрешил однополым парам жениться во всех штатах. Геи встретили этот день с большим энтузиазмом и даже предложили сделать 26 июня национальным праздником.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments