orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

В США началась охота за учительницами

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24-летняя женщина — учительница истории одной из католических школ.

[18+]



Сейчас в штате Юта была арестована учительница за сексуальные отношения с учениками старших классов. Для 36-летней Брианны Алтис сторона обвинения затребовала для 30 лет тюремного заключения.

Похожий секс-скандал недавно закончился плачевно для обвиняемой. Учительница английского из Лейкленда (штат Флорида) Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 года тюрьмы за интимную связь с несовершеннолетними учениками, которым тоже было по 17 лет.

В США похоже началась охота на ведьм. Там сейчас традиционный секс выходит из моды. Гомосеки побеждают. Может это они устраивают этот цирк с учительницами.

Кстати, почему это взрослым мужикам можно спать с молодыми девушками, а взрослым женщинам с парнями низзя, что за несправедливость?

И вообще, Брейвик вон кучу народа поубивал, а ему 21 год дали, меньше, чем за секс.

Tags: 18+
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →