?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История не Золушки

Жила была девочка Ангелина.



[Продолжить чтение]
Закончила она школу и чтобы угодить маме и бабушке поступила она на бюджетное обучение в МГИМО (то есть мозги у девочки были).



Поучилась она там какое-то время и видимо ей все это надоело. Она перестала посещать ВУЗ.



Некоторое время спустя Ангелина стала регулярно публиковать в соцсетях фотографии из разных стран вроде Франции, Кипра, Мальты, Бразилии, Венгрии и Испании.





Друзьям рассказывала, что «взяла академический отпуск и ударилась в путешествия». Только не говорила за чей счет. У самой-то у нее денег не было. А путешествовать и кайфовать хотелось. И тут видимо к ней подкатил кто-то и предложил сняться в порнушке.



А ей как раз нравилось сексом заниматься, вот она и согласилась. Совмещает теперь полезное с приятным. Получает деньги за любимое занятие, за секс.



На одну актриску для взрослых фильмов стало больше. Она стала ярко краситься, вызывающе одеваться, посещать солярии, увеличила губы.



Из МГИМО ее выперли за неуспеваемость. Тогда она поступила на заочное обучение в Московскую государственную юридическую академию (МГЮА) — «только ради мамы», хорошая по всей видимости дочь.

За съемки в одном фильме для взрослых будущая «русская Саша Грей» получает около тысячи долларов. За полгода она успела сняться более, чем в 50 короткометражках.

Ангелина успела поучаствовать в съемках фильмов для взрослых известного в порноиндустрии режиссёра Пьера Вудмана.



В свободное время девушка, по ее словам, учит итальянский и чешский, ходит в спортзал и читает Ремарка, Кафку и Буковски.

Чем закончится история еще неясно, но, скорее всего, не очень хорошо.


Записи из этого журнала по тегу «реальная история»

  • О детской непосредственности

    Прочла в новостях про то, что гостья ушла со свадьбы из-за меню и вспомнила один смешной случай из реальной жизни. Сын маминой подруги Женя восьми…

  • Праздник со слезами на глазах

    Когда в 1941 году началась война, брату моей бабушки было 16 лет. Он сбежал из дома на фронт, сказав, что ему исполнилось 18 лет. Парень он был…

  • Она не моя дочь

    Один мой родственник в молодости частенько тусовался с моим отцом. Вместе они ходили на дискотеки, знакомились с девчонками, танцы шманцы, обжиманцы.…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…

Комментарии

almarrus
25 июл, 2015 07:46 (UTC)
годно. На фоне политический проституток из едра выглядит очень даже ничего.

Орхидея




По вопросам сотрудничества пишите на почту: fordashka@ya.ru


Сайт о фэнтези

фотки Ташкента






Copyright © 2016 «Orchid-eya»

Метки

Разработано LiveJournal.com