orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Президентская дружба

Представьте себе такую ситуацию. Президент США в поисках дешевого авторитета заводит дружбу с грязными байкерами, которые живут, не поймешь на что. То ли наркотиками торгуют, то ли перепродают живой товар. Естественно дружбу он заводит не со всеми мотоциклистами, а только с их главарем по имени Терапевт, который настолько туп, что трех слов связать не может. Говорит заученными штампами или междометиями. Президент США решив показать какой он крутой перец, требует чтобы ему предоставили трехколёсный лисапед мотоцикл именуемый в народе трициклом. И прокатился президент с вонючими байкерами по их любимым трассам. И даже митинг устроил и друзьями этих трутней назвал. И потекли скупые мужские слезы по небритым байкерским мордам.

А потом байкер Терапевт решил немного подзаработать на дружбе с президентом и поехал в Калифорнию и, найдя там классное местечко, потребовал у губернатора Калифорнии 700 акров земли в аренду на 100 лет со скидкой в 99%.

Причем писульку с требованием о выделении земли под свои байкерские делишки он подписал не своим именем, а кликухой Терапевт. И губернатор, зная о дружбе терпевта с президентом, тут же подписывает нужные документы.

Как думаете, возможно такое в штатах? Думаю, нет.

А вот в России все возможно.



И дружба президента с Хирургом, и катание на трицикле, и выделение земли байкерам в Крыму на халяву, все это в России возможно.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →