orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Обнаженная Мэрилин Монро. Фото

Американская компания LimitedRuns, которая занимается выпуском ретро-постеров и выставочной деятельностью, опубликовала ранее неизвестное цветное фото обнаженной Мэрилин Монро. Как сообщает The Daily Mail, снимок сделанный в 1949 году ранее был известен лишь в черно-белой версии.

В течение лета и осени фотография наряду с другими редкими снимками и постерами с голливудской звездой будут экспонироваться на нескольких передвижных выставках в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Чикаго и Нью-Йорке.

Снимок был сделан фотографом Томом Келли, который позже продал его для календаря Golden Dreams за 900 долларов. Сама актриса, которая в тот момент находилась в тяжелом финансовом состоянии, получила за съемки 50 долларов. При этом она взяла с фотографа слово, что тот никогда не раскроет ее личности и попросила подписать фотографию именем Мона Монро. Позже актриса заявляла, что согласилась на предложение Келли лишь из отчаяния, так как считала, что «хорошие девочки не снимаются в ню».

[В 1953 году этот снимок Монро украсил обложку первого номера журнала Playboy]
В 1953 году этот снимок Мэрилин Монро украсил обложку первого номера журнала Playboy.





Интересно, а на этих фотках не Мэрилин что ли?






[Источник:]Lenta.ru

Tags: 18+
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →