orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Долларовый миллионер не хочет иметь детей

Ксения Собчак призналась, что она долларовый миллионер и не хочет иметь детей.

В интервью для радиостанции «Радио Свобода» Ксения Собчак сделала откровенное признание - после убийства оппозиционера Бориса Немцова она больше не чувствует себя комфортно.



«Я наняла охрану и сейчас из соображений безопасности хожу все время с охранниками. Из двух серьезных источников, которым доверяю, я узнала, что существует «расстрельный список». В нем есть и я», - рассказала Ксения.

Из тех же источников, по словам Собчак, она узнала, что в Москве промышляет группа боевиков, жертвой которых и стал Борис Немцов.

Также телеведущая и редактор глянцевого журнала Ксения Собчак призналась, что она патриот и хотела бы жить в России. И если и будет возможность переезда, то выберет она русскоговорящую страну. А вот, например, Лондон для нее дороговат.

«Да, я долларовый миллионер, – рассказала колумнист на радио «Свобода». – Но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю: чтобы были водитель, домработница, квартира нормальная, этого не хватит в Лондоне. В Лондоне мои друзья, долларовые миллиардеры, живут в таких квартирах, в которых, честно говоря, тесновато. Там другой уклад жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила. Будет еврейская линия. Меня всю жизнь считали еврейкой, хотя во мне еврейской крови ровно столько, сколько польской, чешской и русской. То есть еврейства во мне одна четверть по маме. Но принято считать, что мой папа был евреем. Это не так. А вот мой муж Максим Виторган – полностью еврей. Но я бы скорее уехала в Америку. Там большая русская диаспора. Делала бы карьеру на русском телеканале там. Еще есть Рига».

Спросил журналист и почему, будучи замужем, Ксения до сих пор не задумалась о рождении ребенка.

«Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Но сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет, – ответила Ксения. – Чем раньше, тем лучше. Время идет.

Но, как отметила супруга актера Максима Виторгана, тут вступает противоречие биологическая необходимость и то, что ей нравится ее жизнь сегодня.

«Я боюсь, что с детьми все это очень изменится, - поделилась Собчак. - Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает».

Subscribe
promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →