orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Английских гомосеков лечат электрошоком

Ученые из Великобритании заявили, что гомосексуализм является болезнью.Среди врачей страны был проведен опрос, и пятая часть респондентов ответила, что этот "недуг" поддается лечению.

гомосеки.jpg

Правда, методы не совсем мягкие. Одним из инициаторов такого способа выступает Майкл Дэвидсон, известный лондонский борец с гомосексуальным лобби. Он даже основал свой центр помощи представителям ЛГБТ.

Другой врач, Питер Мэй, отмечает, что в британском обществе разрозненное отношение к геям. Если некоторые медики предлагают чисто психологическую помощь, то в других клиниках представителей секс-меньшинств лечат электрошоком.

Сторонники однополой любви категорически негативно относятся к такой практике, однако, как отмечают медики, периодически они помогают.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →