orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О замене импортных презервативов

Российское Министерство промышленности и торговли предложило ограничить госзакупки импортных презервативов. Если это предложение поддержит Дмитрий Медведев, то в торговлю будут поступать только презервативы, произведённые в России, Белоруссии, Армении и Казахстане.



В России презервативы производит лишь один завод — Армавирский завод резиновых изделий. Качество Sitabella — высокое и вполне соответствует китайскому. На заводе изготавливают презервативы с усиками и шариками, это скорее для развлечения, чем для защиты. Но россиянам и не надо ни от кого защищаться. У них есть Путин и Шойгу, они их от чего хочешь защитят.

Уверена, что никто из вас ничего не знает про презервативы из Белоруссии, Армении и Казахстана. Возможно, что их там вообще не производят. И они сами обороняются китайскими изделиями. Себе китайцы делают дырявые презики, а в Россию и СНГ продают качественную продукцию, чтобы снизить риск незапланированной беременности. Ведь они, как говорят, рассчитывают когда-нибудь завладеть всей территорией СНГ, а чем меньше рождаемость, тем меньше будет сопротивление.

Отсутствие импортных презервативов может привести к росту рождаемости, а также к росту числа вич инфицированных. Или ВИЧ-инфекцию и СПИД уже победили? Что-то об этом мало стали писать. Наверное, американцы сейчас больше работают с Эболой и новым коронавирусом MERS.

Кстати, а вы уже запаслись резинками? А то ведь цена на них резко подскочит, если госзакупки прекратятся.

Кто-нибудь верит в то, что российские презервативы способны заменить импортные Durex и Contex?

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag