orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О фильмах

Посмотрела вчера фильм Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation. И пожалела, что потратила время на такую ерунду. Фильм совершенно не интересный и актриску взяли в фильм какую-то стремную. Все фильмы, в которых снимаются стремные актрисы получаются дурацкими. 4 из 10



А вот фильм Темные тайны | Dark Places с Шарлиз Терон в главной роли мне понравился. И это притом, что я небольшая поклонница Шарлиз. 6 из 10



Фильм Человек-муравей | Ant-Man мне тоже понравился. Хотя это фильм больше для подростков. 6 из 10



А вы что нового смотрели, что понравилось?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments