orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Сплошной мат перемат

Приехала я как-то в котельную Юнусабадского района, чтобы передать начальнику копии приказов на увольнение, отпуска, и т.д. На месте его не оказалось, мне подсказали где его найти. Я нашла нужное помещение.


А там такой диалог: долбоеб ты нахуя приварил сюда эту трубу? А куда же ее блять, надо было приваривать? Ты охуел что ли? А чертежи еб твою за ногу зачем тебе были дадены? Я в этих ваших чертилках нихуя не понимаю. Нахуярили там какую-то хуйню, а я теперь тут виноват. Хуйня у тебя в голове. Ты пидор на меня не гони, а то щас пизды получишь. А не заебешься пизды давать хуйло старое.

Потом бац, бац. Хуйло старое стоит на ногах, второй лежит на бетоне в луже машинного масла. Ну все говорит, пиздец тебе настал. Пытается подняться и поскользнувшись падает на пятую точку и вопит: ну сука, ты еще получишь свое гондон. Гондон стоит во весь рот смеется. Давай говорит вали нахуй отсюда чмо ебаное.

Наконец все перепачканное в масле чмо ебаное кое-как поднимается и ковыляет к двери.

Пиздец!

Я развернулась и ушла.


Tags: приколы и юмор, реальная история
Subscribe

Posts from This Journal “приколы и юмор” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “приколы и юмор” Tag