orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Чемоданное настроение

Многие граждане России офигенно патриотичные, чуть, что сразу готовы бежать из страны за границу. Как только в стране начался финансовый кризис люди, начали менять чувство патриотизма на билеты в дальние страны. У некоторых людей чемоданное настроение готово смениться на панику и бегство.

Уезжающих из России в другие страны на постоянное место жительства становится больше в те моменты, когда жизнь становится хоть чуток трудней. Можно подумать на Западе не бывает трудностей или кризис это только российская реальность.

Правда свалить из России людей толкает не только экономическая ситуация, но и политика. Многие из уезжающих за бугор «не одобряют деятельность президента».

Для меня Россия сейчас единственное направление, куда я хочу переехать. И если некоторые активные молодые образованные люди – успешные и перспективные россияне уезжают из России, то я и многие другие русскоязычные граждане среднеазиатских стран поедем на ПМЖ в Россию.

Мы с Маратом решили подать заявление в загс, а потом сразу же подадим документы на участие в программе переселения соотечественников в Россию.

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag