orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Пляжи только для женщин

В Чечне открыли пляж, где купаться и загорать могут исключительно женщины. Мужской пляж находится в километре от женского, а чтобы чеченские женщины не смущались, их пляж обнесен трехметровым забором.



Территориально пляж расположен на берегу «Грозненского моря». Песок на него был завезен с Каспийского побережья. Площадь пляжа составляет пять тысяч квадратных метров.

Пляж рассчитан исключительно на женщин и детей – как девочек (любого возраста), так и мальчиков (до 12 лет). Персонал пляжа – женский. Еще одной его особенностью является наличие молельной комнаты.

В остальном здесь все, как и в любой другой прибрежной зоне: красочные зонты, лежаки, водные горки, кафе, детская площадка, лавка с пляжными принадлежностями. Не забыли организаторы женско-детского отдыха и про медпункт.

Как думаете, может стоит по всей России открыть подобные пляжи?

Tags: опросы, россия
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →