orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Путин помогает дружкам пополнять карманы

Министр транспорта РФ Максим Соколов подтвердил существование приказа Путина о передаче аэропорта "Шереметьево" Ротенбергу.



Президент РФ Владимир Путин планирует передать большую часть акций аэропорта "Шереметьево" владельцам "ТПС Авиа" Аркадию Ротенбергу и Александру Пономаренко. Об этом сообщил Forbes со ссылкой на свой источник, а позже существование указа подтвердил министр транспорта Соколов.

По данным источника Forbes, указ Владимира Путина, разрешающий переход крупнейшего аэропорта страны "Шереметьево" под контроль частных инвесторов, находится в канцелярии президента. В нем идет речь о консолидации государственных активов в "Шереметьево" и частных компаний группы "ТПС Авиа". После консолидации государство потеряет контроль над объединенной компанией.

Что тут скажешь, повезло Ротенбергу с дружком.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments