orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

155-килограммовая модель Тесс Холлидэй снялась обнаженной

«Мне плевать, если мое тело оскорбляет вас», - предупредила самая толстая манекенщица в мире.



История модели Тесс Холлидэй облетела весь мир: 30-летняя толстушка с весом 155 килограммов и 58-м размером одежды переехала из провинциального Миссисипи в Лос-Анджелес, добилась славы, успеха и контракта с одним из лучших модельных агентств мира MiLK Management. Тэсс стала самой крупной моделью категории plus-size и, пожалуй, самой обсуждаемой. Это с ее легкой руки в «Инстаграме» принялся гулять хэштег #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»). Ее обсуждают с головы до ног — начиная с бедер объемом в 130 сантиметров и заканчивая каждой целлюлитной ямочкой на ягодицах. Но и этого ей мало: чтобы подлить масла в огонь, Тэсс взяла и снялась обнаженной. И выложила фото в интернет.

Провокационный черно-белый снимок голой Тэсс появился сегодня на ее странице в «Инситаграме». Тесс позирует в ванной, повернувшись спиной к камере и демонстрируя татуировку на руке.

[Голая жопа толстой модельки]



Тесс Холлидэй: "Я ценю и горжусь тем, что мое тело сделало для меня, и жизнью, которое оно принесло в этот мир. Мне плевать, считаете ли вы меня привлекательной, или мое тело оскорбляет вас. Спасибо".

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments