orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О людях в ЖЖ

Интересные люди в ЖЖ, напишешь хорошо о России и ты сразу же Путинский бот, пашешь за копейки на Кремль, а стоит покритиковать российскую власть, то сразу становишься либероидом за американские деньги пишущим, обсерающим их любимую рассеюшку. И тут же появляются предложения о написании постов об Узбекистане, о том, как тут хреново, как мы бедолаги ждем не дождемся когда рассеюшка сподобится выдать нам красные паспорта.

Эротику тоже постить не моги, это некоторым неприятно видеть. И даже кат не спасет. Они ведут себя, как в анекдоте про тетку стоящую на втором этаже здания и кричащую идущему внизу мужчине: мужчина я вас боюсь, мужчина (удивленно) спрашивает: чего же вы боитесь? Тетка: я боюсь, что вы меня сечас изнасилуете. Мужчина: да как же это возможно, я иду по тротуару, спешу на работу, а вы вон на втором этаже. Тетка: за это вы не переживайте - я сейчас спущусь!!!

Про Украину тоже лучше не писать потому что и с той и с другой стороны какие-то маньяки не слышащие друг друга. И не дай бог оказаться между ними, задолбают.

Я обычно не матерюсь ни в реальной жизни, ни в интернете. Но иногда меня достают и тогда я могу начать говорить матом. Поэтому лучше меня не доставать.

Так что если кому-то что-то нравится - просто проходите мимо.

Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →