Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

орхидея

Не умеешь петь, порадуй фанатов хотя бы трусами



Российская певица Глюкоза явилась на конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2019" в весьма необычном наряде, который состоял из нижнего белья черного цвета и пеньюара.

На открытие конкурса прибыли многие молодые певцы, настоящая новая волна - Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Дима Билан, Сергей Лазарев и Светлана Лобода. Был бы жив Кобзон и его бы пригласили.

Я вот не понимаю, неужто в России нет молодых исполнителей, нет новых певцов, на смену этим старым пердунам.

Позорище какое-то!

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
орхидея

Билли Айлиш

Стрёмная, безголосая американская девочка Billie Eilish стала самой популярной исполнительницей у жителей Москвы. Самым популярным треком этого лета стала композиция "Bad guy".



Билли Айлиш самый обсуждаемый в мире подросток. В 17 лет она успела выпустить несколько платиновых треков, записать песню с Джастином Бибером, заполучить 31,1 млн подписчиков в Instagram и стать главной fashion-иконой молодежи.

Сомневаюсь, что её певческая карьера продлится долго. А вот как автор песен она вполне может просуществовать долго и счастливо.

орхидея

Певица Наргиз выступила на свадьбе



Певица Наргиз приехала в Кузбасс с выступлением. Она спела на свадебных торжествах. Во время мероприятия певица исполнила известную на весь мир композицию Show must go on легендарной группы Queen.

О выступлении Наргиз в Кемерове стало известно после того, как один из участников мероприятия поделился видеороликом с выступлением артистки в социальной сети.

Вот это и есть её уровень. Петь чужие песни на свадьбах.

орхидея

Джон Ньюмен

Британский певец, автор-исполнитель, чей дебютный сингл «Love Me Again» возглавил хит-парад Великобритании UK Singles Chart в июле 2013 года.





Мне у Джона нравятся только две эти вещи. Остальное какой-то шлак.

орхидея

Лещенко вступился за Доминго



Испанского оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах сразу девять женщин. Он, естественно, всё отрицает. Мол, я не такой: "все мои отношения и взаимодействия с людьми были взаимными и происходили по обоюдному согласию".

Collapse )

орхидея

Не учите её жизни



После шутки про блокадницу на Ольгу Бузову наехали моралисты. И её это достало. И тогда она потребовала прекратить ее воспитывать, поскольку она получила «потрясающее воспитание». В Доме-2, надо полагать.

По словам звезды, она и предположить не могла, что публикации в ее Stories будут обсуждаться в эфирах аналитических передач. Тем, кого обнародованное видео обидело, певица принесла свои извинения, но отметила, что в ролике шутила исключительно над собой, а подвиг людей, переживших кошмары войны, для нее свят. Певица подчеркнула, что для нее важны прежде всего дела, а не слова и посоветовала каждому из критиков заботиться о своих бабушках и дедушках, как это делает она.

Я вообще не понимаю зачем нужно говорить о ней, Бузова то, Бузова сё, что бы она ни сделала тут же обсуждается в Интернете, а теперь и на ТВ. Дураки что ли совсем.

орхидея

Не только Волочкова может садиться на шпагат



Кто-нибудь узнал эту загорелую красотку?

[Для тех, кто не узнал]
Это популярная поп/R&B-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель филиппино-гавайско-украинского происхождения, больше всего известная как вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер.



The Pussycat Dolls - Don't Cha ft. Busta Rhymes



The Pussycat Dolls - Buttons ft. Snoop Dogg



The Pussycat Dolls - Beep ft. will.i.am



The Pussycat Dolls - Sway


орхидея

Далида и Серж Лама - Je Suis Malade



Серж Лама - французский певец. Его наиболее известная песня - Je suis malade. В 1971 году он представлял Францию на Евровидении с песней Un jardin sur la terre, которая заняла 10-е место.

«Je suis malade» — это песня-страдание, песня-отчаяние, исповедь, безумно влюблённого и брошенного человека, который опустошён, сломан, болен… Именно так — «Я болен» — переводится название этой знаменитой композиции.

Одни слушатели любят её в исполнении Далиды, другие — отдают предпочтение Ларе Фабиан. При этом далеко не все знают, что первым песню исполнил мужчина — французский композитор Серж Лама. Он же её и написал — правда, не один, а в соавторстве с певицей Алисой Доной.

Именно Алиса Дона поведала о том, что побудило Сержа Ламу написать столь гнетущую песню. По её словам, Серж был уже два года женат, когда в 1970 году влюбился в Мишель Энни Потье и начал с ней тайно встречаться. Вынужденный постоянно лгать и прятаться, композитор выплеснул свои чувства в «Je suis malade». В 1971 году, когда у Сержа и Мишель родился сын, он принял решение жить отдельно от жены, хотя и не разводился. Поразительно, но узами брака с Мишель композитор решил связать себя лишь спустя 20 лет после знакомства — в 1991 году!

Полуречитативная «Je suis malade» вышла на одноименном альбоме Ламы в 1973 году, но ажиотажа не вызвала.

До тех пор, пока на неё не положила глаз Далида. Певица услышала песню по ТВ и осознала, насколько та ей близка и понятна.

Далида: «Я не автор, не композитор. Мне нужно брать песни, которые мне подходят».

В том же 1973 году версия Далиды увидела свет.

Папа когда-то коллекционировал грампластинки, потом перестал, и даже распродал часть коллекции. Но пластинок у него всё ещё много. В этой большой стопке дисков я обнаружила диск Сержа Лама, пара песен мне понравились. Потом я полезла в интернет искать другие песни Сержа и узнала, что одну из его песен исполняла Далида. Кстати, вместе они песню Je suis malade так и не спели. Других интересных песен у Сержа я не нашла.

орхидея

Карьера Наргиз Закировой окончена



Конфликт между Наргиз Закировой и Максимом Фадеевым привёл к тому, что лейбл уведомил певицу о расторжении договора. Тур Наргиз по России, запланированный на август этого года, сорван. К тому же артистка больше не может исполнять композиции, написанные для нее Максимом Фадеевым.

Сомневаюсь, что кто-то захочет писать песни для Наргиз на халяву.