Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

орхидея

Для семейного счастья достаточно секса 1 раз в неделю

Более частые половые сношения супругов по мнению ученых не приносят большего удовольствия.

Канадские ученые из Университета Торонто-Миссисога (University Toronto-Mississauga) полагают, что им удалось развеять многолетний миф о роли секса в семейной жизни. Считалось: чем он чаще, тем пара счастливее. И редкий сексолог не давал совет "усилить и углубить" половую жизнь в полной уверенности, что она укрепит брачные узы.

[Иллюстрация]
Collapse )


А исследователи под руководством Эми Мьюиз (Amy Muise) настаивают: одного раза в неделю супругам, состоящим в браке, вполне хватит. Один раз в неделю - это вообще оптимальное количество. Например, для взаимного удовольствия. Потому что, скажем, от двух, трех или даже четырех раз в неделю удовольствия не становится в два, в три, в четыре раза больше. Оно сохраняется на прежнем - "одноразовом" уровне. А то и уменьшается в силу того, что супруги рано или поздно устают от обилия ласк, теряют к ним интерес.

Но одного раза в две недели, в три или даже реже - и такое, увы, бывает в семейной жизни - для счастья маловато. Кто-то из супругов чувствует себя обделенным, страдает. Что счастья не добавляет.

К сенсационным выводам о частоте супружеского секса ученые пришли проанализировав опросы, в которых участвовали в разные годы в общей сложности более 30 тысяч мужчин и женщин. Они-то и рассказали об особенностях своей интимной жизни.

Выявленный сексуальный оптимум, по словам, Эми Мьюз, отнюдь не означает, что в тех семьях, где интенсивность половых сношений в среднем выше, надо срочно себя ограничить. А вот "отстающим" следовало бы подтянуться в интимном смысле, но, естественно, при непротивлении сторон.

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
деньги

На ловца и зверь бежит

У маминой подруги сына обвела вокруг пальца девушка. До 27 лет у него их (девушек) не было, поговаривали даже о голубизне парня, а он возьми и приведи девицу в дом. Говорит, люблю ее сильно и хочу на ней жениться. Тетя Лена на радостях дала согласие на брак, благословив молодых. Через месяц Дима с Таней поженились и сразу же уехали на ПМЖ в Санкт-Петербург.



[Продолжить чтение]
Два месяца молодожены жили на съемной квартире. Дороговато. Чуть ли не вся Димина зарплата бухгалтера уходила на аренду жилья. Таня начала пилить Диму, мол, пусть твоя мама раскошелится и купит нам квартиру. Дима стал каждый вечер названивать маме в Ташкент, прося ее как-то решить их квартирный вопрос. Димина мама решила им помочь, продав все что только можно и отдав единственному сыночку все заработанное не посильным трудом.

Сумма набралась приличная, чуть больше ста тысяч долларов. Деньги целую неделю отсылали через систему денежных переводов ЮНИСТРИМ. Аж пять человек переводили из Ташкента в Петербург по три тысячи долларов за один раз.

Мой папа предупреждал тетю Лену о том, что ее Димочку могут облапошить, но она слышать ничего не хотела.

Через какое-то время Дима купил хорошую двухкомнатную квартиру. И тут он узнал, что его жена беременна. Счастью его не было предела. Но не долго музыка играла. Жена стала какой-то нервной, срывалась на нем по мелочам, все ее выводило из себя, и, наконец, она выдала ему, что не может больше с ним жить, что брак их оказался ошибкой, и что им лучше разойтись. Дима горевал дня три, а потом пошел и подал заявление о разводе. Из квартиры он выписался, ключи оставил бывшей жене. Он же мужчина, он не может оставить любимую женщину, тем более беременную, без крыши над головой.

Месяцев через пять или шесть он встретил свою бывшую с каким-то мужиком. Живота у нее не было, ребенка тоже. Вечером он позвонил ее маме узнать, как у Тани дела. Танина мама рассказала ему, что Танюша встретила новую любовь. На вопрос о беременности она сказала, что ничего не знает об этом. И тут до Димы дошло, его Таня обманула его.

Возможно и новая любовь Тани не совсем любовь, а очередная постановка хитрой девушки из Ташкента.

Ваня на удивление легко пережил эту историю, а вот его мама, когда узнала, рвала и метала. Если бы Дима был в зоне доступа, она бы из него отбивную сделала.

Теперь тетя Лена собирается лететь в Питер - судиться с бывшей снохой.

Сомневаюсь, что у нее что-нибудь получится.


маска

Бросил беременную жену и шестерых детей

Звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену.



В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине.

"Перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно", - пояснил кинопродюсер.

У Пересильд уже есть два внебрачных ребенка теперь еще и от Цыганова родит, сучка крашенная.

Ну, а про Цыганова можно сказать только одно - подлая тварь.

орхидея

Какие женщины нравятся мужчинам?

Абсолютно всех без исключения женщин во все времена интересовал (да и чего греха таить - интересует и по сей день) вопрос о том, что же все-таки нужно мужчинам и какие именно черты они ищут в женщине. по какому признаку выбирают себе спутницу жизни?! Ну а в этой статье перечислены некоторые женские характеры и типажи, которые являются особенно привлекательными в глазах сильной половины человечества.

В первую очередь стоит вспомнить о женщинах являющихся идеальными хозяйками, ведь подобных спутниц жизни мужчины всегда ценили - как бы там ни было, но уют и постоянная чистота в доме, а также вкусная домашняя пища были, есть и будут весьма важными для всех, в том числе и для представителей сильного пола.

Второй в списке востребованных и ценимых мужским полом женщин станет женщина-друг - спутница жизни, которая обладает качествами прирожденного психолога и сможет помочь своему избраннику как толковыми советами, так и просто моральной поддержкой.
Еще один типаж женщин, которые обладают исключительной привлекательностью для противоположного пола являются подруги, которых можно назвать полностью раскрепощенными в сексе - эта сторона жизни всегда была очень и очень важной для мужчин.

Ну и последним типажом, к которому неравнодушны многие мужчины можно считать так называемую женщину-стерву, но вот понять по каким именно причинам подобное происходит весьма сложно - ну, разве поймешь этих мужчин?!

Ну а в идеале, конечно же, было бы просто замечательно, если бы в женщине сочетались сразу же все вышеперечисленные качества - это уж точно будет мечтой любого мужчины!

[Источник:]otvetin.ru

орхидея

Об обличении

Некоторые узбекские СМИ продолжают обличать явления, «не соответствующие национальному менталитету». На этот раз досталось молодежным футболкам с «провоцирующими» надписями и … детским сказкам. Под раздачу попали даже «Дюймовочка» и «Колобок», сообщают "Хроники Узбекистана".

Негодование по поводу молодежной моды поднимает газета «Хуррият» («Свобода»), учрежденная фондом по поддержке печати и СМИ. В публикации “KISS ME” или реклама сексуальных чувств отмечается, что "от надписей на предметах одежды, вывешенных на прилавках оживленных столичных базаров, можно получить шок". “Huge me” (Обними меня), “Kiss me” (Поцелуй меня), “Love me” (Люби меня), “Give hot love to me” (Дай мне горячую любовь), “My heart belong to you” (Мое сердце принадлежит тебе), “How sweet of you” (Какой ты сладкий), “You already know I love you” (Ты знаешь, что я люблю тебя), “Think of your own my ideas” (Думай обо мне), “SICK” (Больной), “I love New York” (Я люблю Нью-Йорк), “Let’s meet in our dreams tonight” (Давай встретимся ночью в наших мечтах)…

"Наверное, девушки считают, что это модно и современно. Некоторые носят такую одежду даже в ВУЗах. Есть немало кокеток, которые надевают футболки с такой надписью и спокойно ходят перед однокурсниками, предстают перед глазами своих преподавателей. А это серьезный вопрос", — считает автор статьи.

Досадно то, что основная часть этой продукции не импортная, а производится в Узбекистане, отмечается в публикации.
Еженедельник «Оила даврасида» («В кругу семьи») публикует статью "Куда ведут сказки?", в которой автор вопрошает на какую мысль может натолкнуть маленьких читателей сказка Ганса Христиана Андерсена «Дюймовочка», где спящую малышку выкрадывает жаба и пытается насильно выдать замуж за своего сына. "Излишне говорить про то, что далее Дюймовочку против ее воли сватают за богатую и начитанную крысу, затем она тайно целует полюбившуюся ей ласточку и убегает вместе с ней", - отмечается в статье.

Досталось и русской сказке "Колобок". "Нет гарантии, что эта сказка не вызовет у ребенка мысль о том, что со скуки, никому не говоря, оказывается можно уйти из дома. А какое впечатление могут произвести на детей угрозы страшных животных съесть симпатичного им героя?", - вопрошает автор статьи.

"Дюймовочка" и "Колобок" — иностранные сказки, не соответствующие нашему народу, духовности и нормам поведения, но и наши национальные сказки не отстают от зарубежных", - говорится в статье.

Автор приводит примеры узбекских сказок, которые, по его мнению, пропагандируют аморальность среди девушек. Например, в сказке «Зиёд ботир» дочь султана про себя приговаривает: «Если отец меня выдаст замуж, то пусть отдаст за богатыря Зиёда».

"Разве соответствуют нашим тысячелетним традициям так открыто выражаемые девушкой мысли о замужестве? – вопрошает автор. Ведь образец хрупкой женственности, предписанный шариатом и нашими национальными традициями, то, что во время никоха (венчания) девушка, даже сердечно согласная на замужество, молчит, не выдавая своих мыслей. Этот обычай демонстрирует наличие у узбекских девушек таких ценных качеств, как простота, вежливость, благословенность".

[Источник:]ca-news.org

орхидея

Любители сыра чаще занимаются сексом

Согласно новому исследованию американских социологов компании Scout, в котором приняли участие 4,5 тысячи человек, любители сыра занимаются сексом чаше, чем те, кто сыр не любит.



Социологи так же выяснили при помощи сайтов знакомств, что любовь к сыру может многое рассказать о человеке. Так, например, любители тостов с расплавленным горячим сыром чаще жертвуют деньги на благотворительность. Ценители выдержанных многолетних сыров - личности всегда интересные и непростые. А любители горячего сыра больше путешествуют.

С точки зрения науки связь сыра с любовью объяснить можно, ведь сыр содержит много триптофана - вещества, стимулирующего выработку серотонина, а серотонин, который называют гормоном "эмоций", повышает нашу чувственность. Так что сыр можно смело назвать афродизиаком!

По дороге домой не забудьте купить сыр. :)

орхидея

Жена на часок другой

Некоторым дамам нравится услуга «Муж на час», за умеренную плату такой муж и кран починит, и люстру повесит, и замок в двери поменяет, чтобы бывший не мог забраться в квартиру.



Лондонская проститутка по имени Камилля предлагает себя в качестве жены на час состоятельным мусульманам, которые хотят секса, но при этом не хотят грешить.

Временный брак или никах-уль-мут'а — это краткосрочный союз мужчины и женщины, заключаемый исключительно ради телесного удовольствия. Данный вид брака заключается на срок от 1 часа до 99 лунных лет. При этом в договоре оговаривается содержание жены и вознаграждение при расторжении брака.

Камилля, похоже, скоро станет миллионершей, ведь брак, пусть и краткосрочный, — дело богоугодное, а секс вне семьи — это харам, то есть грех. Женившись на часок другой исповедующим ислам клиентам не придется терзаться муками совести из-за того, что они совершили харам (грех), воспользовавшись услугами девушки по вызову. А значит от клиентов отбоя не будет.

орхидея

Про пост о предложении

Публикуя пост Меня позвали замуж, я и не подозревала, что это кому-нибудь кроме меня будет интересно. Однако, пост начали комментировать, стали задавать вопросы, давать советы, и через какое-то время пост попал в ТОП Волжского региона, а потом в общий ТОП, где он провисел почти два дня.

Очень многие говорили о том, что я не готова к браку потому что спрашиваю совета у посторонних людей, а я вообще-то никого ни о чем не спрашивала, я и родителей не спрашивала, а лишь сообщила о том, что мне сделали предложение.

Несколько комментов было о том, что мы с Маратом хорошо смотримся вместе.

Очень многие советовали пожить полгодика, годик, два, а потом уже думать о замужестве. Я так не смогу, так ведь и всю жизнь можно прожить, типа с одним годик, с другим два годика. Короче, это не вариант.

Пару раз речь зашла о сексе, мол, дура девка трахается под обещание жениться, и даже спросили, а дрочить парню религия не позволяет?

Я, честно говоря, не знаю дрочит Марат или нет, но точно знаю, что я с ним не трахаюсь ради обещания жениться. Я вообще с ним не трахаюсь.

Сейчас я пока еще готова открыть свою самую страшную тайну, но, возможно, когда-нибудь (может завтра, может через год) я расскажу о ней.

Пару раз мне предложили выйти замуж за еврея. Как будто я просила подсказать мне за кого бы выйти замуж.

Несколько комментаторов посоветовали Марату бежать от меня без оглядки, теряя тапки.

Очень многие люди советуют послушаться папу, мол, он мне только добра желает. Да, наверное, но ведь - это мне жить и это я должна принять какое-то решение, а не родители, а иначе (как говорили некоторые блогеры) я в будущем могу начать винить родителей в том, что у меня что-то не сложилось в личной жизни.

В общем, не думала, не гадала, а своим постом в ТОП угодила.

Спасибо всем, кто ответил, спасибо за ваши комментарии, советы!

[Кнопки]