Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

орхидея

О терактах

Стрельба, взрывы... Все пишут о том, что они в шоке. Теперь заеб*т своим Парижем. Можно ни газеты, ни ТОП пару дней не читать. Тема для разговоров только одна.

Интересно, Шарли Эбдо нарисует карикатуры на тему терактов.

Честно сказать, я совершенно не шокирована. Не потому что я какая-то сука бессердечная, а потому что я ждала, вернее сказать, ожидала это. Давно уже террористы не убивали белого человека. Спецслужбы расслабились и в результате полторы сотни убитых. И это еще не конец, будут еще взрывы, будет стрельба, будут слезы и похоронная музыка. И никто не знает, как покончить с этим злом.

Когда убивали карикатуристов было понятно, что это постановка спецслужб. А тут пока еще ничего не ясно. Возможно и правда ИГИЛовцы убивали французов.

Пусть Европа поблагодарит Турцию, Саудовскую Аравию, Катар, и США за то, что они создали ИГИЛ.


Теперь, когда Европа получила собственный 9/11 спецслужбы могут делать все что угодно. ЕС примет свой «Патриотический акт». Европейцы покорно примут любое ограничение свобод. Только бы никто их не убивал.

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
орхидея

Землетрясение в Ташкенте

Сегодня Ташкент легонько тряхануло. Где-то в три часа дня по местному времени ощущались подземные толчки силой в 2-3,5 балла.



По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения находился на территории Афганистана, на глубине на глубине 209 км. Магнитуда землетрясения составила 5,7. Данных о разрушениях и пострадавших нет.

Слава Богу, что землетрясение было слабеньким и обошлось без жертв.

орхидея

В Ташкенте термометры на улице показывают +63 градуса

В столице Узбекистана на этой неделе установилась аномальная жара. Если верить цифровым термометрам, установленным на ташкентских остановках., то температура воздуха прогревается до +63°.



Фотографии с показаниями уличного термометра распространились по соцсетям. Несмотря, что по прогнозам синоптиков, по стране ожидается жара до +44 градусов, термометры показывают совсем другую температуру, значительно выше прогнозируемой.

По данным Центра гидрометеорологической службы Узбекистана в эти выходные температура воздуха днём может дойти до +46 градусов.