Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

орхидея

Насильно замуж

Жила была девушка с родителями в Москве, но в какой-то момент её стали принуждать выйти замуж. Девушка протестовала и даже попыталась сбежать. Но её поймали, накачали лекарствами и отправили в Чечню, где её дожидался жених. Видимо какой-то высокопоставленный, уважаемый человек.

Девушка обращалась к правозащитникам из «Правовой инициативы» и писала, что боится за свою жизнь. «Они найдут меня и в лучшем случае закопают где-нибудь в лесу, как величайший позор человечества, а в худшем — я все-таки выйду замуж», — утверждала она в письме.

Волонтеры обратились в полицию. Сотрудники МВД России связались с родителями, и те сказали, что с дочерью все в порядке. На следующий день в аэропорту «Внуково» активисты нашли девушку: ей перекрасили волосы, она странно себя вела и выглядела «заторможенной». Родственники не дали им поговорить, и семья улетела. Полицейские отказались вмешиваться, сказав, что у них нет для этого оснований.

Ну, а в Чечне с ней церемониться не будут.

upd.pngМинистр Чечни по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров в эфире НСН заявил, что в истории о сбежавшей невесте необходимо разобраться.

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
орхидея

Для семейного счастья достаточно секса 1 раз в неделю

Более частые половые сношения супругов по мнению ученых не приносят большего удовольствия.

Канадские ученые из Университета Торонто-Миссисога (University Toronto-Mississauga) полагают, что им удалось развеять многолетний миф о роли секса в семейной жизни. Считалось: чем он чаще, тем пара счастливее. И редкий сексолог не давал совет "усилить и углубить" половую жизнь в полной уверенности, что она укрепит брачные узы.

[Иллюстрация]
Collapse )


А исследователи под руководством Эми Мьюиз (Amy Muise) настаивают: одного раза в неделю супругам, состоящим в браке, вполне хватит. Один раз в неделю - это вообще оптимальное количество. Например, для взаимного удовольствия. Потому что, скажем, от двух, трех или даже четырех раз в неделю удовольствия не становится в два, в три, в четыре раза больше. Оно сохраняется на прежнем - "одноразовом" уровне. А то и уменьшается в силу того, что супруги рано или поздно устают от обилия ласк, теряют к ним интерес.

Но одного раза в две недели, в три или даже реже - и такое, увы, бывает в семейной жизни - для счастья маловато. Кто-то из супругов чувствует себя обделенным, страдает. Что счастья не добавляет.

К сенсационным выводам о частоте супружеского секса ученые пришли проанализировав опросы, в которых участвовали в разные годы в общей сложности более 30 тысяч мужчин и женщин. Они-то и рассказали об особенностях своей интимной жизни.

Выявленный сексуальный оптимум, по словам, Эми Мьюз, отнюдь не означает, что в тех семьях, где интенсивность половых сношений в среднем выше, надо срочно себя ограничить. А вот "отстающим" следовало бы подтянуться в интимном смысле, но, естественно, при непротивлении сторон.

орхидея

Об обличении

Некоторые узбекские СМИ продолжают обличать явления, «не соответствующие национальному менталитету». На этот раз досталось молодежным футболкам с «провоцирующими» надписями и … детским сказкам. Под раздачу попали даже «Дюймовочка» и «Колобок», сообщают "Хроники Узбекистана".

Негодование по поводу молодежной моды поднимает газета «Хуррият» («Свобода»), учрежденная фондом по поддержке печати и СМИ. В публикации “KISS ME” или реклама сексуальных чувств отмечается, что "от надписей на предметах одежды, вывешенных на прилавках оживленных столичных базаров, можно получить шок". “Huge me” (Обними меня), “Kiss me” (Поцелуй меня), “Love me” (Люби меня), “Give hot love to me” (Дай мне горячую любовь), “My heart belong to you” (Мое сердце принадлежит тебе), “How sweet of you” (Какой ты сладкий), “You already know I love you” (Ты знаешь, что я люблю тебя), “Think of your own my ideas” (Думай обо мне), “SICK” (Больной), “I love New York” (Я люблю Нью-Йорк), “Let’s meet in our dreams tonight” (Давай встретимся ночью в наших мечтах)…

"Наверное, девушки считают, что это модно и современно. Некоторые носят такую одежду даже в ВУЗах. Есть немало кокеток, которые надевают футболки с такой надписью и спокойно ходят перед однокурсниками, предстают перед глазами своих преподавателей. А это серьезный вопрос", — считает автор статьи.

Досадно то, что основная часть этой продукции не импортная, а производится в Узбекистане, отмечается в публикации.
Еженедельник «Оила даврасида» («В кругу семьи») публикует статью "Куда ведут сказки?", в которой автор вопрошает на какую мысль может натолкнуть маленьких читателей сказка Ганса Христиана Андерсена «Дюймовочка», где спящую малышку выкрадывает жаба и пытается насильно выдать замуж за своего сына. "Излишне говорить про то, что далее Дюймовочку против ее воли сватают за богатую и начитанную крысу, затем она тайно целует полюбившуюся ей ласточку и убегает вместе с ней", - отмечается в статье.

Досталось и русской сказке "Колобок". "Нет гарантии, что эта сказка не вызовет у ребенка мысль о том, что со скуки, никому не говоря, оказывается можно уйти из дома. А какое впечатление могут произвести на детей угрозы страшных животных съесть симпатичного им героя?", - вопрошает автор статьи.

"Дюймовочка" и "Колобок" — иностранные сказки, не соответствующие нашему народу, духовности и нормам поведения, но и наши национальные сказки не отстают от зарубежных", - говорится в статье.

Автор приводит примеры узбекских сказок, которые, по его мнению, пропагандируют аморальность среди девушек. Например, в сказке «Зиёд ботир» дочь султана про себя приговаривает: «Если отец меня выдаст замуж, то пусть отдаст за богатыря Зиёда».

"Разве соответствуют нашим тысячелетним традициям так открыто выражаемые девушкой мысли о замужестве? – вопрошает автор. Ведь образец хрупкой женственности, предписанный шариатом и нашими национальными традициями, то, что во время никоха (венчания) девушка, даже сердечно согласная на замужество, молчит, не выдавая своих мыслей. Этот обычай демонстрирует наличие у узбекских девушек таких ценных качеств, как простота, вежливость, благословенность".

[Источник:]ca-news.org

орхидея

Про пост о предложении

Публикуя пост Меня позвали замуж, я и не подозревала, что это кому-нибудь кроме меня будет интересно. Однако, пост начали комментировать, стали задавать вопросы, давать советы, и через какое-то время пост попал в ТОП Волжского региона, а потом в общий ТОП, где он провисел почти два дня.

Очень многие говорили о том, что я не готова к браку потому что спрашиваю совета у посторонних людей, а я вообще-то никого ни о чем не спрашивала, я и родителей не спрашивала, а лишь сообщила о том, что мне сделали предложение.

Несколько комментов было о том, что мы с Маратом хорошо смотримся вместе.

Очень многие советовали пожить полгодика, годик, два, а потом уже думать о замужестве. Я так не смогу, так ведь и всю жизнь можно прожить, типа с одним годик, с другим два годика. Короче, это не вариант.

Пару раз речь зашла о сексе, мол, дура девка трахается под обещание жениться, и даже спросили, а дрочить парню религия не позволяет?

Я, честно говоря, не знаю дрочит Марат или нет, но точно знаю, что я с ним не трахаюсь ради обещания жениться. Я вообще с ним не трахаюсь.

Сейчас я пока еще готова открыть свою самую страшную тайну, но, возможно, когда-нибудь (может завтра, может через год) я расскажу о ней.

Пару раз мне предложили выйти замуж за еврея. Как будто я просила подсказать мне за кого бы выйти замуж.

Несколько комментаторов посоветовали Марату бежать от меня без оглядки, теряя тапки.

Очень многие люди советуют послушаться папу, мол, он мне только добра желает. Да, наверное, но ведь - это мне жить и это я должна принять какое-то решение, а не родители, а иначе (как говорили некоторые блогеры) я в будущем могу начать винить родителей в том, что у меня что-то не сложилось в личной жизни.

В общем, не думала, не гадала, а своим постом в ТОП угодила.

Спасибо всем, кто ответил, спасибо за ваши комментарии, советы!

[Кнопки]